Любить чужого...

Татьяна Дериволкова
Твои глаза... Твой голос... И улыбка...
Дрожу, когда с тобою рядом я.
Наверно, в этом есть твоя ошибка -
Что от тебя, бесстыдно, я схожу с ума.
Ты нужен мне и днём, и ночью.
Ты воздух мой и ты моя вода.
Я чувствую себя, прости, не очень.
Не видишь? Погибаю без тебя!
А мне ведь, знаешь, многого ве надо.
Мне бы увидеть твой родимый силуэт.
Или, пожалуйста, пройти тихонько рядом,
Чтоб глаз увидеть мне любимый свет.
Но ты чужой, увы, и под запретом
Все фразы эти, что хочу сказать.
Опять в руках твоих истлеет сигарета.
Хочу в объятиях, как и она, сгорать.
Ты обжигаешь меня нежным взглядом,
Когда скользишь глазами по моим губам.
Ты словно медленным, смертельным ядом
В кровь поступаешь. Я как наркоман.
Хочу твою улыбку видеть снова,
Она меня в покое не оставит!
И чувство до безумия знакомо:
Меня твой голос-бархат соблазняет.
Я таю от любимых глаз и губ.
Схожу с ума я от улыбки страстной.
О, Господи, спаси меня от этих мук!
Любить чужого - это так опасно!