Пусть нет будет нет

Ирина Торобекова
            
Пусть  «нет»  будет   «нет».
Слово  «да»  будет твёрдым.
Решенье твоё  неизменным  всегда.
Мечтам доверяйся,
Живи   и   влюбляйся,
И знай,что получится всё  у  тебя.

А может проблемы,
А может несчастье,
А может пора невезенья пришла?
Отступят несчастья,
Сдадутся  проблемы,
Ведь «нет»  это «нет», ну  а  «да» это «да».

Слезинки ,морщинки, меняй на везенье,
Проблемы ,невзгоды, на счастье меняй,
Тяни  за  собою  воодушевленье,
Сама в счастье верь и другим помогай!