Ошибки, поправки, погрешности...

Алексей Селезнёв
Ошибки,поправки,погрешности,
Попытки пройти рубикон,
Минуя порог неизбежности,
Стирая границы времён.

Мозаику символов Вечности
Окончив спиралью пути,
Достигнуть своей бесконечности
И веру в людей обрести.

И слиться с гармонией шёпотом,
Не смея будить часовых
Души разрушающим опытом
В познании истин живых.

Проснуться...и выдохнуть прошлое
В пространственных снах бытия.
И в ком-то увидеть хорошее,
А может иного себя.

И снова начать,благоденствуя,
Вытряхивать сор из избы,
Свою параллель совершенствуя
В искусстве Вселенской борьбы.

Отбросив нули и погрешности,
Идти в лабиринтах миров
Свободным от всякой нездешности,
С ключами от Божьих даров!