Роза

Марина Чмелёва
Прекрасен розы аромат.
Не оторву в восторге взгляд
От форм прелестного цветка.
Как совершенен он, друзья!

Сложились вместе лепестки,
Раскрылись в радости они.
И манят нежностью своей
Влюбленных в этот мир людей.

Я розу мира подарю
Лишь только тем, кого люблю.
Прекрасный образ сотворю,
Всем во Вселенной разошлю.

Пускай соединит цветок
Любви святой большой поток,
Из разных уголков лучи
Сольются в светлый шар любви.

Все будут счастливы, нежны,
Как роз прекрасные цветы,
Наступят мир и благодать…
Прекрасен розы аромат.