Цветы

Марина Чмелёва
Вы дарите любимым розы
В любое время? И в морозы?
Когда метет метель и вьюга,
Вы дарите цветы подругам?

Цветок дает любовь и ласку.
Он дарит мир волшебный, сказку.
Восторг и радость, смех и слезы,
От счастья, вызывают розы.

Вы дарите цветы любимым,
Чтоб жизнь была неповторимой?
Чтоб радость в сердце поселилась.
Чтоб сердце от восторга билось.

Цветы несут потоки счастья.
Цветы развеют все ненастья.
Дарите же цветы любимым,
Чтоб жизнь была неповторима.