Не говори, прощай

Марина Чмелёва
Не говори: «Прощай»,- любимой.
Не делай жизнь неповторимой.
Оставь надежду. До свиданья.
Не терпит счастье расставанья.

Не говори: «Уйди»,- любимой.
Цветок души ее ранимой
Завянуть может в тот же час.
Не станет радовать он нас.

Не говори: «Прости»,- любимой.
Хоть ты порой невозмутимый,
Ты лучше слов не говори,
А подойди и обними.

Ты говори: «Люблю»,- любимой.
И станет вмиг она счастливой.
И ты услышать поспеши
Слова любви ее души.