Шутливая футболка

Андрей Бертыш Карлсон
Шутишь ты и шутят над тобою.
Шутишь сам, родня, твои друзья.
А бывает, выпадет такое,
Что улыбке волю дать нельзя.

Бабушка по улице шагала,
И сжимались губы у парней.
Ей по ходу было лет немало,
Шла в футболке с надписью на ней.

Надпись призывала не стесняться.
Надпись сверху опускалась вниз.
"Хочешь сексом ты со мной заняться?
Если да, то просто улыбнись!"

И чтобы не допустить ошибку
И ещё стараясь не заржать,
Все мужчины прятали улыбку
И скорей стремились убежать.