Возвращайся

Марина Чмелёва
Я прошу, не надо слов
При прощании говорить.
Сколько одиноких снов
Мне придется пережить.

Буду помнить, буду ждать,
Буду дни я подгонять,
Буду письма я писать
И тебе их отправлять.

Что те письма – пустота,
Когда рядом нет тебя.
Ведь желаний острота
Все растет день ото дня.

Возвращайся поскорей,
Встречи жду с тобой,поверь.
Друга нет тебя родней.
Пусть проходят дни быстрей.

Друг мой милый, дорогой,
Жду свидания с тобой.
Возвращайся в край родной
Ты из дальних стран домой.