Зараза

Роман Аникин
На музыку песни Э.Пьехи "Наш сосед"

Мы с тобой влюбились сразу,
Лишь поймав друг друга взгляд.
Я люблю тебя заразу
Уже много дней подряд.
И совсем ты не такая,
Как увидел я тебя,
Ты плохая... ты плохая,
Только все равно моя!

Ты, плохая, недостойна
Моих нежных чистых чувств.
Почему то ты спокойна,
Я же, как дурак, мечусь.
Мне чего-то не хватает,
Что-то мучает меня.
Ты плохая, я же знаю,
Но не брошу я тебя.

Я нашел себе вторую,
Сразу буду к двум ходить.
Ночью я её целУю,
Днем тебя буду любить.
Я люблю тебя заразу
Уже много дней подряд…
А что я люблю двух сразу,
В этом я не виноват.

Все равно тебя не брошу,
                Потому что я хороший!

Февраль 1986 г.