а лето

Екатерина Пионт
А лето - оно для всех:
для бабочки и бомжа.
Быть может, их ждёт успех
до пятого этажа!
Куда расписная вспорхнёт
и женщину поразит.
С тюльпанами вновь взметнёт
по лестнице он! -
                позвонит...