Радуга

Марина Чмелёва
Уже вечереет и солнце заходит,
Над озером горным вдруг радуга всходит.
Раскрыла природа ворота свои,
Я в них направляю желанья мои.

Услышит Вселенная, знаю, мечту.
Ее исполненье, за счастье сочту.
Прими же природа в ворота свои
Святые желанья мои о любви.

Энергия счастья наполнит пусть мир,
Любовь и здоровье затеют пусть пир,
Пусть радостно будет планете Земля,
Я буду гордиться, что здесь живу я.