О сытости

Людмила Киргинцева
"Всё актуально и сейчас!
Всё в жертву сытости."
(Игорь Лебедевъ)
=============

А сытый к богу не спешит,
ведь жив он мясом из котла.
Порой, от сытости души
сгорая в похоти дотла.

Однако, если человек
ест свой, трудом добытый, хлеб,
Тогда хвала ему, хвала,
и мирный долгой жизни век!