Я - девушка!

Татьяна Дериволкова
Я - девушка! Что может быть прекрасней?
Дарю улыбки миру, красоту и свет.
Я - девушка! И этим всё опасней
Играть со мной в игру, где правил нет.
Я - девушка! Что может быть прекрасней?
Душа полна порывами любви.
Я - девушка! Сгораю в танце страсти.
Скользит манящая улыбка по губам моим.
Я - девушка! Что может быть прекрасней?
Отчаянно танцую бОсой по углям.
Я - девушка! Я риск люблю отчасти.
А за родных я жизнь свою отдам.
Я - девушка! Что может быть прекрасней?
Невинные глаза и аромат багровых губ.
Я - девушка! Пытаешься сбежать? Напрасно.
Утонешь в красоте моей, и не спасут!