***

Максим Туборин
обглоданная сосиска
мелодия из сериала
зажатые в тисках
до болевого реала

мои забытые мысли
сил для борьбы не стало
не падай духом не кисни
ведь целого мира мало

чтоб оценить катастрофу
прошедшего урагана
у меня есть строфы
для моего нагана

он холоден у виска
и пуля как облегчение
проститутка киска
недоеденное влечение

расплылось по комнате
тишиною страсти
всё это скомкайте
все эти напасти


тяжело дыша
убив надежду
слушаю киша
просто я невежда
27.08.3013
00.01 окончено