ни о чем..

Катерина Домбровски
Какой, вроде, прок теперь хранить верность,
Кому-то спустя уже столько лет?
И ждать, что быть может, он  все же поверит...
И ждать, что быть может, он все же поймет...
Что злых языков в нашем мире довольно,
Что глупости сердца - людская беда.
Что гордость, порой, губит больше достойных,
Чем самая злая, чужая рука.