Чужое

Светлана Чернышова 3
Как трудно молчать в чужой тишине
Скитаться уныло,теряться в забвении
И быть равнодушным к грядущей весне,
Душой остывая под солнцем в затмении.

Как страшно быть частью чужой пустоты,
Как дико покоем чужим упиваться
И больше не верить в былые мечты,
Которые раньше умели сбываться.

Как больно погаснуть в чужой темноте,
Стирая следы по пути в бесконечность,
Взлетать к незнакомой,чужой высоте
И падать,теряя чужую беспечность


                2008