Одностишья. 17

Станислав Иванцов 2
Непросто быть свободной от себя...
       ***
Я с нею, взявшись за ноги, гулял.
       ***
Сумел все рифмы в пару слов вместить.
       ***
Вы - вдохновенье для фривольных тем.
       ***
С чем скромность мне одеть, чтоб украшала?
       ***
Себе поверить?!!! Это,право, глупо.
       ***
Подарку случая заглядываю в зубы.
       ***
На вентилятор деньги - тоже ведь на ветер?
       ***
А от Шанель мне нравятся лишь ноги.