И снова мысли о тебе...

Таня Новая
И снова мысли о тебе,
Уносят в даль воспоминания...
У нас с тобою разные пути,
Но ты всегда в моем сознание.
И пусть далек ты до сих пор,
Но я тебя таким рисую,
Что хочется вернуться вновь,
Чтоб рассказать как я тоскую.