Да какое мне дело

Ольга Рифма
 до этих твоих подвигов…
Ты крут для этих девочек в розовом
А мне до балды как ты умен, красив
До тебя как до звезды!
Распушил свой павлиний хвост и ходишь кругами
Неужели ты думаешь, что это нам надо?
Тем, кто знает, что значит любить и прощать
Хранить верность и ждать
Умирать, начинать с нуля, с чистого листа.
Мне до тебя как до ночного фонаря,
Как до бубнового короля и той вечерней звезды
Не трать свои силы зря!
Тем, у кого зализаны раны, конечно, все по барабану
Но знаешь что?!
Я не хочу это слушать!
То, что женщин ты называешь бабами
Что все ведьмы мы и гореть в аду надо нам
Что все дуры продажные
Да будь мы все неладны!
Выплесни все свое на кого-то другого
А я пожалуй спать, а то уже полвторого…