Счастье на двоих

Анна Айнбергер
Зеркало, реальность отражений,
Искажает, только смеха для.
Неприемля чувств и возражений,
Не вникая в смысл бытия.

Боль Души, пропорций не нарушит,
Ледяных, коснусь дыханьем стен.
Крик в ночи, тоску мою заглушит,
И настанет время перемен!

Улыбнись, оно уж недалече,
Счастье, птицею впорхнуло к нам в окно...
Лишь Любовь, печаль Души излечит,
Счастье на двоих даровано одно!

Я тебя, от ветра сберегая,
Уведу, от суетности дня.
И особенности нашей не скрывая,
Взявшись за руки, мы выйдем из огня.

Птица-Феникс, чудо Огневое,
Нам за стойкость веры подарИт.
Разобьём мы, зеркало кривое,
Ведь Душа нам правду говорит!