***

Влад Калашов
В сентябре гром вдруг услышат у острова
Крит, грозные тучи уйдут на восток,
стрелы на запад летят многоострые,
чтоб на Дамаск дождь пролиться не смог.

Двое разделят победу и почести,
четверо встанут на землю ногой,
пятый не хочет крайним быть в очереди,
первый лишь будет на год рулевой.

      27.08.2013г.


Море взорвётся и волны накроют
западный берег за войны с Востоком.
в год Обезьяны, сражаясь с грозою,
вспомнит союз предсказанье пророка.

       10.09.2013г.

Плох офтальмолог, глаза он не лечит,
и в беззаконии правит страною,
много людей тиран подло калечил,
будет укушен в пустыне змеёю.
Но не умрёт, избежит он увечий,
только откупится страшной войною.
Если не станет вдруг шефу перечить,
летом уедет на Север с семьёю.


       12.09.2013г.


Не возникнет нация в стране
двадцать лет, опасность краха близко,
сотни санкций, подлости извне
ждут страну и власть с имперским риском.

       16.09.2013г.