россыпью звуки, россыпью звезды

Заблудившийся
Россыпью звуки
Россыпью звезды
Неба осколки
Промокшие ноги
Шагая по ветру
Царапая землю
Цепляясь за ветви
Забытого лета
Шуршат заливаясь
Золотистые кляксы
Осенние ливни
Как и раньше прекрасны