Про весну...

Танюшка Хромова
Первая весна...
Дай Бог, чтоб не последняя...
И ночь без сна...
И под окошком куст сиреневый...

Как много хочется сказать...
Но только слов найти не получается...
Душе так хочется кричать...
Такое вот случается!


     27.08.2013г.