Прищур

Ёжи Пилот
Сидеть, замкнувшись в тёмной комнате...
Смех за окном - не для тебя.
Ворчать под нос: меня попомните...
Обиды редкие дробя.
И теребить мечты заветные.
"Я завтра, завтра отомщу"

Душа почти уже заветрена
и дик для дня её прищур.