Отражается в лужах зеркальных

Владислав Ткачев
Как январь в отраженье стволов.
В голых ветках,как уникальных,
Может,те проживут сто годов.
 
Так мороз"загулялся" со звездами,
Что трава прошлогодняя ластится.
Ей укрыться б снежком не поздно.
Дождь слизал "серебристое маслице"

И земля потеряла окраску.
Пахнет улица,будто Весной.
Есть антракт у чудной сказки,
Чтобы завтра пылать красотой!