Листья цвета бордо растревожили душу...

Наталья Гарбуз
Листья цвета бордо растревожили душу...
Осень, море, песок и пурпурный закат.
Я по-прежнему шепот волны нежной слышу,
Легкий бриз...теплый вечер, золотой листопад.

Я в мечтах унесусь в бесконечные дали...
Побываю я там, где никто не бывал.
В том раю места нет для гнетущей печали,
Мы с тобой там вдвоем...там цветов карнавал...

Листья цвета бордо растревожили душу,
По волнам моей памяти тихо кружа...
Наш обет, ты поверь, никогда не нарушу,
Ты однажды придешь как из сна-миража...

27.08.2013г.