Звонок

Ирина Холченкова
Мне одиноко и тоскливо,
Мне очень тяжело,поверь,
Хоть я порой и говорлива,
Сейчас захлопнулась как дверь.
Я жду звонка и очень верю,
Что он раздастся очень жду,
Когда услышу,не поверю
В тебя обман,в тебя вражду.
Прошу тебя:ну помни,помни
И моё имя, и мой взгляд,
И серые глаза запомни,
Когда увидишь,будешь рад.
Ну что сейчас мне остаётся?
Листы комкать,тебе писать
И что-то вовсе не поётся,
Мне остаётся только ждать.
Я очень верю и надеюсь,
Что тот звонок,который спит,
Раздастся очень,очень скоро
И всё вокруг преобразит.