В погоне за деньгами

Нина Ивановна Серёгина
В погоне за деньгами и за властью
мы упускаем и любовь, и счастье.

Рецензия:

А как же Толик Сердюков,
Любим который властью?
Он доказал ведь, что любовь
Спасает от напастей!

И сам подругу и бабло
Он выручил ЛЮБОВЬЮ,
А следакам грозит облом
И, может, даже с кровью...

В трёх ипостасях здесь она:
К баблу, дворцам и яхтам,
И хоть всем истина видна,
И истину он трахал.

Мы сдуру думали - арест,
Хоть и в своей квартире, -
Не сахар, но каких чудес
Не встретишь в этом мире!

Они теперь на пару пьют,
Купаясь в жизни сладкой, -
За всех, кто рубят лес и шьют
Нам варежки и тапки!
:)
Спасибо, Нина, за тему для разминки... Удачи Вам!

Сергей Моргулец   28.08.2013 08:20   • 
 
Спасибо, Сергей, мне очень понравилось Ваше стихотворение, но особенно ход Ваших мыслей. Пьют за всех, кто рубят лес и шьют нам варежки и тапки. Просто великолепно! Рифма в стихах и мысль - главное, на мой взгляд.
Хотя я, конечно, не знаю, как там обстоят дела с Сердюковым, но есть такое выражение народное - зря не скажут.

Нина Ивановна Серёгина   28.08.2013 13:00   

Прочитала ещё раз. Классно написано! Интересно, с кем на пару пьют? Сердюков с Путиным что ли? Жаль, не разбираюсь в коридорах власти. Я обычный обыватель.
Не знаю, почему, тем не менее, меня так интересует политика? Общение развивает.
А главное, чего не хватает в жизни - это энергии развития. А в данном случае необходимо вдохновение, которым награждает нас общение.

Нина Ивановна Серёгина   28.02.2014 19:39   

Он в то время, Нина, еще ходил на свидания к своей подруге - Евгении Васильевой, с которой они вместе воровали миллиардами и о которой я намекнул в начале . Теперь, как сообщают СМИ, его вернули "в стойло" (он женат на дочери друга нашего вождя, бывшего премьера - Виктора Зубкова). Подругу таки сделали козлом отпущения, бросив возмущенному народу кость. Так что сладкая жизнь не всегда хорошо кончается. Богатые тоже иногда плачут, как известно))...

Сергей Моргулец   28.02.2014 22:06   

Сергей! А что же сделали с подругой?
В жизни такие бывают истории, что никакая фантазия не вообразит.

Нина Ивановна Серёгина   01.03.2014 01:09

Подруга ждет приговора. Ей расхлебывать - не экс же министра обороны сажать. Но и ее по-настоящему тоже не станут наказывать. Скоро в связи с делами на Украине все забудут о ней и можно будет дать ей условный срок, не рискуя рейтингом президента (а этот рейтинг - главная забота власти)...
Спасибо Вам за добрые слова, Нина!

Сергей Моргулец   01.03.2014 08:16   

И я Вам очень благодарна, Сергей.

Нина Ивановна Серёгина   01.03.2014 16:13