Мебель

По Читатель 2
Жена читает книгу, я подошел, спросил:
«На что прости, родная, ты тратишь столько сил?»
 «-Там кажется... ну что-то...про мебельный салон...
Взглянув в названье книги, я очень удивлен!
Почти что, как у Блока: Двенадцать... цифра есть...
А  дальше вот — про стулья! Блондинка, ну как есть!
 С улыбкой Владимир