В мире есть небывалой красы уголки...

Светлана Гета
Вдохновило...фото Omari Jolia

В мире есть небывалой красы  уголки,
Замирает душа, восторгается сердце!
Изумрудом листвы, гладью горной реки
Словно в сказку открытая дверца…