Пас

Самур Уссурийский
Судьба моя не так трагична,
как кажется на первый взгляд,
она ко мне наверное цинична,
но не приму я утопический  обряд!


....ответь мужчинам в интернете,
что Мопассан за всё в ответе,
пусть почитают на досуге,
а я письмо пишу подруге,
у них нет шансов на тебя,
вся писанина их здесь зря!


.... прощальный вальс судьбы
я танцевать не буду,
у нас есть женские глаза повсюду....