Музыка дождя

Марина Чмелёва
А дождь шумит,
В окно стучит.
Как будто просится войти.
Ты на порог его впусти.
Пусть он споет нам о любви.

А дождь идет,
А дождь поет
О жизни, солнце и цветах.
О вере..., тучах в небесах,
О ручейках и о морях.

Вот дождь затих.
Оставил стих
Он про любовь и города.
На сердце радость навсегда.
От счастья катится слеза.

А дождь ушел.
А дождь нашел
Для песни новые стихи,
Чтоб слезы по щекам текли
От счастья и большой любви…

Любви!
Любви!