Детский приют

Галина Полищук Ярмульская
                ДЕТСКИЙ ПРИЮТ
               
                Мама, любимая мама,
                Хочу я тебе рассказать.
                Как тяжело мне на сердце,
                Хочу тебя я обнять.
                Мама, моя дорогая,
                Живу без тебя - сирота.
                В этом приюте нет ласки,
                Нет ни  любви ни тепла.
                Никто не согреет руками,
                Обнимет меня за плечо.
                Никто не поможет словами,
                Как я рыдаю в ночи.
                Мама, хорошая мама,
                Где же ты есть, отзовись!
                Мама, любимая мама,
                Ты за меня помолись!
                Если ты помнишь родная,
                То отзовись, не молчи.
                Если ты можешь, родная,
                В детский приют приходи.
                Я обниму тебя, мама,
                Ручками нежно, любя.
                Умою слезами своими,
                Душу твою навсегда.
                Если есть сердце у мамы,
                Если есть совесть, душа.
                Приходи ко-мне мама навстречу,
                Что-бы забрать малыша.


                Выросту я и тогда ты,
                Вспомнишь меня, но уже:
                "Поздно,-скажу дорогая-
                Я Вас не знаю уже".