Сон

Ирина Холченкова
В такую ночь не грустно мне:
Прижмусь я бережно к тебе,
Почувствую твоё тепло,
Так не хватало мне его.

Запляшут искры от костра,
Кивнёт нам первая звезда.
Гитару в руки ты возьмёшь
И песенку о нас споёшь.

В глаза посмотришь ясно мне,
Они всё скажут о тебе,
Любуюсь блеском твоих глаз-
С тобой я счастлива сейчас...

Я просыпаюсь,это сон,
Но всё же были мы вдвоём,
Мы были вместе хоть во сне,
Почаще снись ,любимый, мне!