Дорогу разложили на отрезки

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Дорогу разложили на отрезки,
Решили, постепенно брать…
Да, вот движение оказались резки,
И надо, что-то предпринять!

Внесли поправки на этапы,
На каждом столик, да с водой…
Уставших подлатают эскулапы,
И снова продолжаем «бой»!

Не равнозначны все же промежутки,
И есть желание свернуть…
Пускаемся на хитрость /на попутки/
Но это только удлиняет путь!

Когда достигли середины,
Устало приседаем на бордюр…
Уходит Время, но пришли морщины,
А это сестры поредевших шевелюр!

26.02.2013г. – 19.04.2013г. ночь.