Воскрешение

Александр Арабянц
Боже мой,что случилось такое?
Был влюблён и любили меня,
а теперь всё не то,всё другое:
сам не любишь,не любят тебя.
Может с возрастом это-"другое"?
Быть не может-совсем ерунда!
Сердце будто как камень-чужое
и душа очерствела и зла.
Постараюсь забыть всё дурное,
не грешить,больше делать добра.
Несомненно уйдёт то-"другое",
сам воскреснешь,проснётся душа.