Люблю тебя

Михаил Шапкин 2
Смотрю на фото, взгляд родной... меня в нирвану погружает... мой организм тебя желает!... хочу наполниться тобой!... не нужен мне никто другой!... ты моё счастье и награда!... мне больше ничего не надо!... лишь только рядом быть с тобой, желанной, милой красотой!... хочу отдать тебе все силы!... влечёт к тебе невыносимо!... я полностью, родная, твой!...

Когда ты рядом, сердце тает... от нежной, пламенной любви!... и сладкой патокой в крови... я волю всю свою теряю!... и большей радости не знаю, чем всей душой тебя любить!... отдаться в плен, боготворить!... дышать одной тобой, родная!... хочу в объятиях сгорая... летать с тобою по ночам!... чтоб утолять страстей вулкан!... от сладкой пытки умирая!...

Хочу ласкать твои красоты!... и нежность всю тебе дарить!... в блаженстве трепетном парить!... и в небе быть твоим пилотом!... непостижимые высоты... пусть будут радостью для нас!... и нежный сладостный экстаз... заменит все твои заботы!... ты - жизнь моя, и больше что-то!... я для тебя хочу гореть!... чтоб песни счастья вместе петь!... мне... облизать тебя охота!...

Ты просто сладкая такая!... хочу тебя, забыв про всё!... меня волной к тебе несёт!... желаньем разум растворяя!... моя любовь к тебе - без края!... желает вся в тебя войти!... и тайны милые найти... границы нежностью стирая!... отдать всего себя желая!... люблю всем сердцем и душой!... ты стала близкой и родной!... моя Богиня неземная!...

люблю тебя, моя родная!...
желаю рядом быть с тобой!...