Расцветала роза...

Андрей Фишт
Расцветала роза в утренней заре,
Просыпался снова с мыслью о тебе,
Только всё забылось и ушло на дно,
Сердца ледяного,сердца моего.
+
И осталось что-то,где-то глубоко,
И в дорогу скоро,скоро далеко,
А когда при деле,мысли о других,
Заботах и веселье,но не дорогих...
+
Сколько стоит ещё одна улыбка,
Сколько стоит ещё один обгон,
Только в сердце,Золотая Рыбка,
Оставила корыто,с надеждой на любовь.
+
Но надежда эта,бесценная моя,
Мечтой согрета-холодная Звезда,
Которая заглянет вновь в моё окно,
И воскресну снова-мне не всё равно.
+
Расцветала роза в утренней заре,
Просыпался снова с мыслью о тебе,
Только всё забылось и ушло на дно,
Сердца ледяного,сердца моего.