Просто... Подруге

Элеонора Татищевская
Просто перестала верить в чудо,
Просто перестала видеть сны,
Просто это было слишком круто,
Чтобы ждать той лживой пустоты.

Просто быть подругой ты устала,
Просто нравилось тебе молчать,
Я скандал закатывать не стала,
А в душе хотелось мне кричать.

Просто отпустила и забыла,
Уходи,будь гордою и впредь
И последний стих тебе я сочинила
Больше не хочу подруг иметь...