Олегу Погудину

Екатерина Камаева
Как молитва, песня льётся
И уносит в небеса,
Сердце птицей встрепенётся,
Вновь поверит в чудеса.

Где же грешное, земное,
Уж не видно, все ушло,
В свете видится былое
И грядущее светло.

Голос нежный и прекрасный,
Беспредельный вглубь и вширь,
Как смычок, играет властно
Всеми струнами души!