Скажи, что значу для тебя?

Чугуевский Сергей
Скажи,что значу для тебя?
Что ты нашел во мне такой?
Вокруг так много женщину у тебя,
И выбор право же большой!
Что я такого не сказала,
Или промолвила в ответ!
Что вдруг единственною стала,
На мне сошелся клином свет?
Скажи пожалуйста сейчас,
Простая просьба от души!
Не то,что там другим припас,
А искренне и только не спеши!
Подумай,мне важны ответы,
Ну кем я стала для тебя?
Сменив признанием приветы,
Начав жить душами Любя!
Не знаю,не могу сказать,
Я долго думал,не ответил!
Как можно словом передать?
Том миг,когда тебя заметил!
Когда вдруг сердце сбило такт,
Душа с надрывом закричала!
Жизнь изменилась это факт,
А гордость просто замолчала!
Поверь не знаю.что сказать,
Искать нет смысла мне ответ!
Как можно счастье описать?
Как можно говорить Привет?
Когда слова Люблю в устах,
Когда все дни и сны твои!
И слезы Счастья на глазах!
Когда забыв желания свои!
Ты просто рядом хочешь быть,
Любить,кричать,писать и ждать!
С тобой мечтать,других забыть!
Могу еще я долго продолжать!
Мне смысла нет слова твердить,
Ты просто есть и в этом суть!
Зачем мне факты приводить?
Когда я не могу уснуть!
Без твоих слов,улыбки,глаз,
В которых вижу россыпь смеха!
Не для кого то на показ,
И не для статуса успеха!
Тебя наверно Бог послал,
Услышал,как его молю!
Ведь о такой всегда мечтал,
Все просто я тебя Люблю!