***

Цветочек Вишни
Я смотрю на тебя,
и ты знаешь, мне даже смешно.
Наступаешь ты снова и снова на грабли свои же!
Только знаешь
от этого мне не легко.
Ведь она стала больше, чем я, и роднее, и ближе.

Я тебе отдала
всю себя целиком без остатка.
Растворилась в тебе, позабыв обо всем и о всех.
Ну, а ты растоптал,
как цветок, поступив очень гадко.
И оставил одну на дороге разбитых надежд.