А хочется просто сегодня забыться...

Чугуевский Сергей
А хочется просто некрепкого чая,
Разбавив немного парным молоком
И утро уютное дома встречая,
Оставить проблемы свои за бортом.
А хочется просто сегодня забыться,
Синице махнуть из окошка рукой,
Обычным рассветом в тиши насладиться,
И обрести ненадолго покой.
Не думать, не верить и не мечтать,
Окно отворить запуская весну,
Не заправлять до обеда кровать,
Быть может еще ненадолго усну...
Немного продрогнуть и чаем согреться,
Усесться на кресле, послушать капель,
От жизни реки никуда нам не дается,
Ведь завтра начнется опять канитель.
А хочется просто сегодня забыться,
Синице махнуть из окошка рукой,
Обычным рассветом в тиши насладиться,
И обрести ненадолго покой...