Парадоксы осени

Пётр Исаченков 2
Поле серо. Лес багряный.
Утро кутают туманы,
День выходит будто пьяный.
Гусей крикливых караваны.

Склонились ивы вдоль реки,
И все звуки, будто немы;
Но всем законам вопреки,
Цветут на радость хризантемы.  30. 09. 2013 г.