взгляды

Ашпин
На аллеях  души моей
Громко играет гитара
Я напеваю стихи
Знакомого всем нам романса.

Он почему то грустный
Хотя я наружно веселый
Он говорит мне тихонько
Смени взгляды и стань собою.

Ты посмотри где живешь ты?
Мир что погряз в деньгах
Почему ты не хочешь признать это?
Почему ты не борешься а?

Я иду и стараюсь не думать
Не думать вообще ни о чем
Зачем мыслить массе гнетущей?
Мы ведь рабы, вот и все.

И сейчас иду на рутину
День пройдет как всегда не о чем
А в душе играет гитара
И слеза тихонько сползет.