Знакомая

Олег Коноваленко
Сегодня, знакомая женщина Музой случилась,
Легко, ненароком, экспромтом вручила стихи.
Себя, для строки, незнакомую прежде, вручила
Знакомая женщина, как же мы сердцем глухи.
Не слышим, не видим, не чувствуем суть вдохновения,
Мы с теми, кто рядом, дотронуться можно рукой.
Знакомая женщина, мне подарила мгновения,
Вот этих стихов и прекрасною стала такой.