Как жаль с души не смыть остатки

Чугуевский Сергей
Приду домой,закрою дверь,
Оставлю мысли,где то там!
Свободный от потерь теперь,
И прежде чем отдаться снам!
Залезу в ванну,кран открою,
Согреюсь душем понемногу!
И все,что было к черту смою,
Освободив от прошлого дорогу!
И все,что с ним осталось там,
И все,что мне мешало жить!
Мольбы ушедшему воздам,
За то,что с ним уже не быть!
Как жаль с души не смыть остатки,
Но так устроен человек!
Лишь пришиваем к ней заплатки,
Чтоб,как то дальше жить свой век!
Со временем и им прижиться,
Придется на моей душе!
Чтобы опять потом влюбиться,
В тех.кто не предаст уже!