Все сносно...

Оля Еремина
Все сносно... Что хоть на стену...
Останешься vis-a-vis
Ты с мыслями..., непременно,
Тужить о своей любви...

Все сносно... Такое слово...,
Хоть вой на луну в ночи...
Но сложно найти другое,
Когда на душе горчит...