Будь задумчивым, будь спокойным...

Юлия Василенко-Крохмаль
Будь задумчивым, будь спокойным,
Будь веселым - шути,
Будь желанным и страстнознойным,-
Только не загрусти!

Будь лукавым и будь невинным,
Гневным будь - поругай,
Накажи меня за все вины,-
Только не отпускай!

Рассудительным будь и строгим,
Мой покой укради,
Подари свои взгляды многим,-
Только не уходи!

(2006)