Один на один оставаясь с болью

Элиссон Гросс
Один на один оставаясь с болью,
Когда сердце обливается кровью..
Перестаешь быть кому-то нужным,
Сразу же всем становишься чуждым..

Не найдешь человека родного..
Одиночество. Вот твоя доля.
Лишь самим на себя не плевать всем.
О других подумать? Нет. Зачем?..